BlackBridge стали партнерами
По материалам: http://www.kleversolutions.com.ua от 20-05-2015

Klever Systems заключили контракт и стали официальными партнерами BlackBridge в Украине. В рамках совместного проекта, планируется расширить возможности оперативного получения космической информации для отечественного агрогеопортала с помощью программы агромониторинга Blackbridge.

Теперь, на основе космических снимков предоставленных компанией BlackBridge будет проведен комплексный анализ сельскохозяйственных угодий в пяти областях Украины (Киевская, Винницкая, Житомирская, Ровенская, Черкасская). Космическая съемка дополнит традиционные методы оценки состояния почвы и посевов при меньших финансовых, временных и трудовых затратах.

Klever Systems заключили контракт и стали официальными партнерами BlackBridge

Комбинация видимого, ближнего инфракрасного и крайнего красного каналов (спектральная особенность оптической системы RapidEye) будут использованы для создания карт и отображения показателей посевов культур наших заказчиков. Это обеспечит обоснованную основу для принятия управленческих решений с учетом неоднородности полей.

"Мы давно сотрудничаем с BlackBridge и официальное партнерство стало естественным этапом в развитии этих отношений" – заявляет Елена Медведенко.

"Поставив перед собой высокую цель - способствовать повышению продуктивности в сфере сельского хозяйства Украины, мы планируем в будущем проводить спутниковый агромониторинг на всей территории нашей страны. И, конечно же, приглашаем всех желающих присоединиться!"