BlackBridge стали частью  Planet Labs.
По материалам: http://www.kleversolutions.com.ua от 16-10-2015

На сегодняшний день Компания BlackBridge является одним из лидеров мирового геоинформационного рынка. Ее основными направлениями деятельности является предоставление спутниковых снимков, услуг центров обработки данных, облачных решений, а так же распространение продуктов через большое количество партнеров.

15 октября 2015 года компания официально стала частью объединения компаний Planet Labs.

Теперь основной целью BlackBridge является выход на рынок единой командой, которая будет представлять один бренд и общую стратегию. В ближайшие месяцы компания планирует улучшить предлагаемые продукты и уровень обслуживания, расширить права и возможности партнеров и клиентов.

"Мы рады возможностям, которые приносит 2016 год и членство в команде Planet Labs. Теперь мы сможем размещать на сайте изображения всей Земли каждый день. Это создаст совершенно новые предложения, не существовавшие прежде в нашей отрасли" - Заявляет Райан Джонсон.

Каким станет следующий шаг BlackBridge и Planet Labs?

Planet Labs и BlackBridge планируют создать исключительную глобальную сеть изображений. В течение следующего года, RapidEye сформирует основополагающий слой для представления геопространственных данных в сети.

Изменится ли что-то для партнеров и клиентов?

BlackBridge будет продолжать работать и обслуживать клиентов в обычном режиме. В ближайшее время у заказчиков появится возможность воспользоваться платформой Planet Labs, а также новым источником снимков, которые дополнят текущие предложения от BlackBridge.

Все преимущества от объединений двух компаний могут получить и украинские пользователи программы агромониторинга от Blackbridge, которую на украинском рынке представляет группа компаний Klever Systems.